足球即时比分

图片 _足球即时比分

足球即时比分

图片

当前位置:首页 > 工作动态

市发改委组织召开2020年全市成品粮油储备管理工作会议
责任编辑:  发布时间:2020-01-06 14:19  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步落实全市成品粮油储备管理工作责任,2020年1月3日下午,市发改委(粮食和物资储备局)组织召开2020年足球即时比分成品粮油储备管理工作会议,总结2019年成品粮油管理工作,明确新年度成品粮油储备计划和要求。市发改委党组成员、市粮食和物资储备局专职副局长徐震中出席会议并讲话。

会议总结了2019年全市储备粮油管理工作情况。2019年,全市市级成品粮油承储企业坚决扛稳粮食保供责任,认真执行《足球即时比分成品粮油储备管理办法》,全年成品粮油储备充足、管理严格、轮换规范,为全市粮油稳价保供奠定了扎实基础。同时,会议下达了2020年市级储备粮油计划。徐震中与各承储单位负责人签订了新一年度成品粮油储备协议。

徐震中在讲话中强调,新的一年,新的起点。各承储企业要提高政治站位,按照市下达计划和协议要求,制定方案,明确责任,确保计划落实落细。要优化储备结构,结合市场特点和市场消费升级需要,加大名、特、优等适销对路产品储备,管好成品粮油储备,尤其是重大节日、重要时点要确保市场供应不断档、不脱销。要强化储备管理,对照《足球即时比分成品粮油储备管理办法》,检视管理中存在的不足,及时整改;落实值班值守制度,确保信息通畅,确保储得实、调得动、食得安。要抓好安全生产,切实吸取响水“3﹒21”特大事故教训,压实安全责任,加强对重要岗位、重要环节、重要时点等安全专项检查,确保不发生安全责任事故。


市发改委组织召开2020年全市成品粮油储备管理工作会议_足球即时比分

足球即时比分

图片