足球即时比分

图片 _足球即时比分

足球即时比分

图片

当前位置:首页 > 网上调查

规划“十四五” 发展听宁说
责任编辑:  发布时间:2020-06-28 15:42  阅读次数:显示稿件总访问量

 

足球即时比分正在编制国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(2021-2025年),人民群众对美好生活的向往是“十四五”规划的出发点和落脚点。为倾听民意、众筹智慧,规划“十四五” 发展听宁说推出了“规划‘十四五’ 发展听宁说”的建言征集活动,收集广大市民群众对足球即时比分“十四五”发展的意见和建议。即日起到12月底参与建言献策,您的留言将被认真研究,提出有特色、有深度建言内容的热心市民,还有机会参与后续“十四五”规划编制互动活动。

为携手建设“创新名城、美丽古都”,描绘未来五年足球即时比分发展的宏伟蓝图,您有哪些好想法、新期待,请留言吧!

您可以选择以下留言方式:

1、下载、填写留言表后,发至指定邮箱(gh145jianyan@126.com)。

2、下载留言表后,可打印为纸质件,填写并寄送至规划“十四五” 发展听宁说(地址:江苏省足球即时比分建邺区建邺区江东中路265号新城大厦c座18F56  收件人:足球即时比分发展改革委  电话:68789824)。

 

规划“十四五” 发展听宁说_足球即时比分

足球即时比分

图片