足球即时比分

图片 _足球即时比分

足球即时比分

图片

首页 > 足球即时比分发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2020-90788 信息分类:    综合政务 / 信用信息 / 其他
发布机构:    足球即时比分发展和改革委员会 生成日期:    2020-09-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    国家应急部安全文化检查组模拟考评南京安全生产信用管理工作
文  号:     关 键 词:    信用信息平台;安全生产领域;示范城市
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
国家应急部安全文化检查组模拟考评南京安全生产信用管理工作

 830日上午,国家应急部安全文化检查组到足球即时比分发改委开展国家安全发展示范城市模拟考评,重点考核信用信息平台建设和安全生产信用联合惩戒工作。

检查组一行观看了我市智慧城市建设和应急管理宣传片,听取了我市信用信息平台建设情况和安全生产领域实施联合惩戒方面的汇报,实地查看了市公共信用信息共享平台以及在线实施联合惩戒的演示。

检查组对南京开展信用信息平台建设和安全生产联合奖惩落实情况给予了肯定。市发改委信用处、能源处、市信息中心参加接待。

 




足球即时比分发展和改革委员会_足球即时比分

足球即时比分

图片