足球即时比分

图片 _足球即时比分

足球即时比分

图片

当前位置:首页 > 工作动态

我委参加省冷链物流高质量发展培训会
责任编辑:我委参加省冷链物流高质量发展培训会  发布时间:2023-10-27 11:50  阅读次数:显示稿件总访问量

为全面提升冷链物流产业竞争力,省发展改革委会同人民银行江苏省分行、新华报业传媒集团于10月19-20日在连云港市举办2023江苏省推进冷链物流高质量发展培训暨物流企业专场政银企对接活动,省发展改革委副主任彭大刚出席活动,我委组织全市部分重点冷链物流企业参加。

10月19日下午,在2023江苏省推进冷链高质量发展专题培训会上,连云港市政协副主席韦怀余、连云港市赣榆区政府区长李莉和省发展改革委副主任彭大刚先后进行开班动员并致辞,中国物流与采购联合会冷链委研究院院长王国利教授、省物流与供应链研究院院长毛海军教授分别作了关于冷链物流发展新趋势的专题报告,南京众彩供应链管理有限公司董事长钟翔分享了题目为《农副产品市场冷链物流模式的探索与实践》的报告,江苏极地熊冷链有限公司、南京卫岗乳业有限公司、中福(南京)农产品大市场股份有限公司等全市部分冷链物流龙头企业参加交流。

10月20日上午,在2023江苏省物流企业金融对接?生态建设推进会上,省发展改革委经贸处发布了“十四五”时期162个重点物流项目、总投资1442亿元。工商银行江苏省分行、农发行江苏省分行、南京银行等金融机构分享了金融产品赋能物流企业发展的案例。物流企业与银行现场签约环节,南京天环食品(集团)有限公司与工商银行南京城南支行现场签署合作协议,签约金额10亿元。

我委参加省冷链物流高质量发展培训会_足球即时比分

足球即时比分

图片