足球即时比分

图片 _足球即时比分

足球即时比分

图片

当前位置:首页 > 工作动态

张敬华专题调研新能源汽车产业发展
责任编辑:工业处  发布时间:2020-06-18 10:33  阅读次数:显示稿件总访问量

近期,省委常委、市委书记张敬华专题调研新能源汽车产业发展。调研中,张敬华深入企业和开发园区,了解生产运营和产业发展情况,实地查看了塔菲尔新能源科技股份有限公司,参观了全市新能源汽车重点企业和产品展,并主持召开座谈会,听取工作汇报、研究部署工作。

张敬华强调,要深入贯彻新发展理念,深化对科技规律、产业规律、市场规律的研究,处理好零部件生产和整车研发制造的关系、绿色汽车和智能汽车的关系、稳健发展和规模扩张的关系、重点板块发展和全市统筹推进的关系,抓牢抓实重点任务,推动我市新能源汽车产业行稳致远。一要紧密结合四新行动发力,在新基建、新产业、新消费等方面形成新的增长点;二要推进重大平台项目,加快T3等项目建设,打造国家级汽车研发、孵化、产业化核心平台;三要加快共性技术攻关,在电机平台、高性能锂电池、氢燃料电池、智能驾驶、无人驾驶等下一代汽车关键领域锐意突破;四要加大产业链招商力度,引进更多有较强引领性、带动性的龙头和总部项目;五要拓展应用场景,在物流、公交、环卫、工程等领域加快推广应用和首购首用;六要建立产业基金,为新能源汽车产业发展提供坚强资本支撑;七要着力培育本地品牌,推动整车集团转型升级和优质车型导入生产。各部门各板块要加强政策支持和企业服务,千方百计保市场主体、保产业链供应链稳定,推动新能源汽车产业不断迈上新台阶。

张敬华专题调研新能源汽车产业发展_足球即时比分

足球即时比分

图片